Art&Ciocc 2019 apre ufficialmente i battenti per iniziare quel viaggio nel gusto e nella dolcezza a cui è impossibile resistere. L’evento che...
Boudin è un nome tipico che rimanda alla tradizione gastronomica valdostana. Di cosa di tratta? Appartiene alla famiglia degli insaccati ed è...
Si chiama Cheese 2019 ed è la più grande manifestazione dedicata al formaggio che si tiene ogni due anni in Italia. Le...
La carbonada si porta in tavola ad Aosta e dintorni in ogni momento dell’anno. Secondo qualcuno il periodo più indicato per gustarla...
Anche quest’anno l’ultimo weekend di maggio sarà dedicato alle Cantine aperte. La manifestazione, che compie ventisette anni, è organizzata dal Movimento Turismo del...
Il formaggio Bleu d’Aoste ha una storia molto recente e per molti aspetti assomiglia per forma e per consistenza a tanti classici...
Ricetta speciale che vi porterà nel cuore della Valle d’Aosta, in un viaggio memorabile tra cioccolato, panna, uova e rhum. Si tratta...
Piatti caldi per riscaldare i cuori di cittadini e turisti nei lunghi inverni all’ombra delle Alpi. Questo è il leit-motiv della cucina...
Tipico formaggio della Valle D’Aosta.
I sapori e i piatti offerti dalla cucina e dalla tradizione alpina scaldano i palati degli abitanti e dei turisti nelle meravigliose...